1116 - Correção - Mensagem 'Inf. 0000-MNU-41 - Erro Interno! Tentativa de abrir arquivo já aberto! Contate a Prócion!' Arquivo 'PHTREQPT.DAT'

04/12/21 - BASICO

- Corrigido a exibição indevida da mensagem 'Inf. 0000-MNU-41 - Erro Interno! Tentativa de abrir arquivo já aberto! Contate a Prócion!  Tabela X:\XXXXXXX\U001\PRINC\PHTREQPT.DAT' quando um operador ao tentar acessar uma opção, no qual, não possuia permissão e na sequência acessava um programa liberado na opção '1116 - Cadastro de Operadores'.